第四屆鴻梅新人獎
2017.08.04
鴻梅新人獎得獎者猶如師承五位大師級博士班指導教授   8/3(四)晚間鴻梅愛文街會議室激盪著真知灼見,國立成功大學蕭瓊瑞教授、國立台南藝術大學薛保瑕教授、國立清華大學謝鴻均教授、國立台灣藝術大學陳貺怡副教授及國立台中教育大學陳懷恩副教授等五位專家教授分由北中南各地趕到,進行第四屆鴻梅新人獎創作組期中報告評審。   「入圍即得獎」,鴻梅新人獎得獎者不管在徵選過程或是期中期末報告,專家教授的講評是當中最珍貴的收獲,如同有五位指導教授..
2016.06.10
藝術力,那無止息的博動 第四屆鴻梅新人獎徵選活動起跑,本屆將簡化初審準備文件,只需提供最近三年內3件作品之電子檔,及參展或得獎等重要活動簡歷或其他有助於評審之文件即可,同時提高藝術評論獎金至36000元,希望能吸引更多優秀的年輕藝術創作及藝術評論者,加入鴻梅家族。 報名時間自9/1至9/30止,敬請及早準備,如期報名。 簡章及報名表如下請點選下載 徵選簡章 藝術創作類報名表 藝術評論類報名表